Проверяется
Разовая потребность
c
по
1 |
Мясо говядина I категории на кости (охлажденное), рубленное на куски по 3,0-5,0кг; Куры (бройлеры) охлажденные тушка; Субпродукты куриные (печень, сердце, желудок. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина 1категории, охлажденное на кости ,крупным и мелким куском 2-6 кг; Мясо говядина бескостное, охлажденное ,крупным и мелким куском 2-6 кг. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина - без кости (задняя часть), замороженное, массовая доля жира не более 5%, фасованное от 1 кг до 3 кг, категория первая. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина. Без кости (задняя часть), замороженное, массовая доля жира не более 5%, фасованное от 1кг до 3кг, категория первая. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность