Проверяется
Разовая потребность
c
по
1 |
курица бройлер |
30 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Тушка цыпленка бройлера гост "Хорошее дело" |
30 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
ноги куриные категории А (В) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
суповой набор и грудная кость ЦБ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
-Тушка несушки 1 сорт- зам. -Тушка несушки 2 сорт- зам. -Тушка несушки промка -зам. |
150 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тушка курицы |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
суп наборы ЦБ |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
утка в тушках, в разрубе. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Перепела: суп. набор, головы, шеи. |
100 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Курица |
2 тн |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Тушка и разделка куриная заморозка |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Тушки уток зам. |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
ЦБ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
птица |
объем договорной |
2 |
мясо говядины( в том числе мраморная говядина) |
объем договорной |
3 |
свинина |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
куры охлаждённые тушка |
объем договорной |
2 |
говядина замороженная лопатка б/к, свинина замороженная лопатка б/к. |
объем договорной |
3 |
сосиски для детского питания. |
объем договорной |
4 |
Рыба мороженная в тушках: Горбуша, Пикша, Треска, Минтай, Сайда. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
- маточное стадо - суповая птица - промка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кура маточная |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят бройлеров и их части)ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ 31962-2013 |
объем договорной |
2 |
Мясо-говядина 1категория ГОСТ Р 52478-2005, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012.производства Россия чертвертины говядина н/к 1кат ,говядина отруб лопатка б/к,говядина отруб н/к, свинина отруб(плечо,лопатка)б/к. Блоки мясные из говяжьего мяса ГОСТ 31799-2012,ОСТ 10-02-01-04-86 |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
цБ ГОСТ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
курица заморож. по Госту |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность