Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
ТВОРОГ ЗАМОРОЖЕНЫЙ 5%-9% производства Беларусь |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог 9% ГОСТ весовой |
объем договорной |
2 |
молоко у/пастеризованное 200 мл 3,2% ГОСТ |
объем договорной |
3 |
сыр сычужный твердый и п/твердый не менее 45% жирности |
объем договорной |
4 |
сметана 20% ГОСТ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творожный продукт |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Творог весовой и фасованный отечественного производства, 9 %, ГОСТ; , количество – 320 (триста двадцать) килограмм, Масло сливочное весовое отечественного производства 72,5%, ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Творог жирность 9%, в пачках не более 0,250 кг; Сливочное масло несоленое, в/сорт, жирность не менее 72,5% в пачках не более 0,2 кг; Молоко свежее коровье, питьевое, пастеризованное, жирность 3,2%, в пакетах по 1 кг. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Творог фасованный 200 гр, жирность 9% «Белый медведь» или эквивалент. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Молоко, творог, сметана, сыр, молоко сухое, молоко сгущенное, масло сливочное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Творог: жирность 9%, ГОСТ Р 52096-2003; Масло коровье сладкосливочное: высший сорт, 82%. по 0,200 кг, фольга.ГОСТ Р 52969-20084 Молоко: коровье, цельное, пастеризованное, жирность 3,2%, в упаковках по 1,0 л. ГОСТ Р 52090-2003; Молоко сухое: цельное с м. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Творог - средней жирности 9 %, массовая доля белка не менее 16,0%, влаги не более 73%, с кислотностью от 170-220. Расфасован по 200 г.; Сыр твердый - малосоленый, жира 50%, массовая доля влаги 43%. ; Молоко сгущенное с сахаром 8,5 % жирности, густой конси |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность